注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

白日一梦/绿绒轻梦  

2016-08-01 15:45:09|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       临近中午,得梦,很奇,特记如下:
       仿佛在一处高岗之上,很平坦,说那里是我的家。四处张望,皆美景哦!东见层层山峦,山都突兀小巧如笋,宛如漓江的山;南望绿野无际;西望平坦树木婆娑;北望树木几座房舍掩映其中,安详亲切。
       我见四周皆美,拿出手机拍照。期间路上有树木和车辆遮挡了视线,我躲过这些,选好角度拍照。回转身,仿佛有很多人来这里游览。 于是和他们一起,向东北走去。
       忽听有外国人,好像是D国人在后面追来。大家急忙上船,船上桅杆、驾驶室都历历在目。男女老少争先恐后登船。还有个老人领着两个小孩刚登上船,D国人便追上来,幸好船已离岸。大家在船上看波涛翻滚的海水,船安全到达一处地方。大家下船,却发现这是非洲的一个部落。五六个浑身黝黑身上稍有装饰的黑人很友好地列队迎接,他们的微笑很和善。顿时,感到这里很安全祥和。大家似乎到这里旅游,随着人流四处看,果然景色不同,拿出相机拍照,但是人流遮挡了视线。再拍,已错过最佳角度。于是,刚要随大队伍一起向东走去,大路虽然很宽,却也挤满了旅游的人群。正当我也向东走去时,忽见两位同学也在其中,她们是先到这里来旅游的。在异国他乡遇到同学,很是惊讶!与她们寒暄几句,就听见我们单位的团队招呼我们集合。于是她们继续向东走去,我只好站到路北单位人群这边,好像路边有很多椅子,一列一列的,我坐到后排。
       忽见电脑一样的屏幕,上面有我想上传的照片,也有别人的风景照。我记起要还人家相机,可是没有上传,相机就归还人家。心想,这几张照片可能就失去了。
        在电脑前,似乎与一个女友聊天,不知不觉被雷声惊醒了!
        此梦何解?离奇古怪的,好在有惊无险。谁会解梦,赐教一二!


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017