注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

如此这般,貌似人性化,其实大腐败!/绿绒轻梦  

2016-08-13 12:04:01|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十几年前,单位评优,领导出了四个方案,让各校根据自己学校实际自己选择方案执行!
      看看那几个方案,一人,实行这个,和实行那个,竟然天壤之别!于是,腐败产生,利己者当先,最后无能之辈能上第一,第一骨干能排到最后!众人学了于丹,个个老好主意,随他们便吧!于是,领导自以为高明,诸如此类各决策被县用,后被市用,再后来推广到全国了!领导自喜,好聪明!下属小领导窃喜,有招治那些不朝拜自己的主了,还人情也有了凭据,此举高,实在是高!
      腐败,就是这么产生的!号令天下,谁敢不为!这种大气,正气,变成软绵绵的宽泛与随意,国无定法,必乱!
      法律况且要求上下一致,天子与庶民同罪。为何一个小小的决策,拿不定主意,让各地自行处理?此行为,不作为,乱作为!是滋生腐败的沃土!既然有令,就应该全国一致!哪个还敢乱为?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017