注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

一梦:煽风点火/绿绒轻梦  

2016-08-15 07:21:11|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梦里,闺蜜群聚,一女同事拿燃烧的纸故意飘到我身上。我心想,平时和我挺好的,怎么干这事?我一生气,走了!身后总感到有人,左看,看不到;右看,看不到。转回身子看,果然见一猩猩样的男子手拿锤子之类的工具,似乎要从背后袭击我,我赤手空拳与之对打。打着,打着,他就变成另一个陌生人。
      说是吃早饭,我没吃,另一个女同事招呼大家去西边的一个店自己去拿。我记得拿了油条,里面好像卷了什么东西,免费的早餐。
       乱七八糟的梦!但点火一事和猩猩样的人,却记得很清晰。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017