注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

天降大石块/绿绒轻梦  

2016-08-21 08:13:55|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚,又得一梦。梦中在北边偏远的水稻田边的一个处所,同学一些人在完成工作任务。我好像忙着收集要完成的任务项目。另一个g在收集他的东西。我们不同行,但却在一个办公室。我好像要回家完成这些任务,我和g是一家人。
       在山坡上,有些人在找学生。我离开那里时,见天上不断飞下大石块,那石头有百来斤重,直冲我飞来。我也不躲,但就差那么一点点,愣是没有伤到我。我急忙顺岩边往下移动,那是陡峭的崖,我两只手轮流交换把住崖上突出的石壁。最后离地有一丈多高,一些人在下面说,跳下来吧!我勇敢地跳下来了,原来也不是很高。
       挺累的,这梦!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017