注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

考试/绿绒轻梦  

2016-08-02 08:27:09|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨夜又梦,考场上,人人都有卷子,而我没有!我急坏了,到处找领导要卷子,然后,独自找个桌子写答案。数学题目都会,只是时间不知多少。语文出现了低年级课文,似乎教过,又似乎没教过,课文内容又记不清了。着急中,见有人手里有答案。就招呼,拿来看看,原来他们都是照答案写的。我答完题一看,还有后面一页没答,那个纠结啊!只好找地方再写。人家都三三俩俩地说笑,时不时还和我说几句。我一门心思答题,结果答完了,不知交给谁。心生埋怨,考试咋不通知我呢!这责任应该由领导承担。
      又见一老教师充当领导模样说:“下学期继续当班主任。”我一听,就有气了!说:“说啥也不当了!”那人又说:“你不知道,这次当班主任有很高待遇。你当就知道了!”我回绝道:“要命,钱不重要!”恍恍惚惚,记不清后面内容了。
      昨晚,喝了点普洱,半夜也没睡着。四点,换个屋子睡在躺椅上,这一觉很香。没想到早上被大哥微信吵醒。嗨!挺累的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017