注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

一梦一梦又一梦!/绿绒轻梦  

2016-10-20 20:05:42|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前几天,得一梦!那梦简直就是一部电影,人物清晰,也很复杂。
        那是在街道的一处墙角,一个大约十七八岁的男青年迎面走来,显然,并不相识,却感到他罪恶的用意。知道他是打劫的,于是态度平和同他唠起家常,用最真实最亲切的思维,引导他放弃打劫的念头。
       他真的放弃了打劫,并和我以姐弟相称。我帮他找工作,在家人面前,他不说话,冷静地看着。大家似乎对他有些敌意。我一直用姐姐的身份袒护着他,好像他从此改变了很多。
       梦中曾与他说教,醒了,但自己话没说完,仍将要说的说完!一梦一梦又一梦!/绿绒轻梦 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大真格是醒着的闭着眼睛说胡话。
       但愿此梦在现实中不要再现!一梦一梦又一梦!/绿绒轻梦 - 绿绒轻梦 - 心有多大世界就有多大
       
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017