注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

梦/绿绒轻梦  

2017-03-05 08:58:12|  分类: 夜有所梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨夜有梦,估计是天亮以后做的。梦中和宝贝在一起,看了很多房舍,是高处的前后两进房舍,前一排门洞东西各四五间,后一排正对门洞是单独的一座大概是三间至五间的房舍,在后院高处,四周群山田野翠意无边。我心想这么多房子可以好好装修改建一下,就可成为休闲的好处所。  

  转眼间在一艘大船上,有人在两船之间调运货物。随后我和宝贝下了船,进入休息室。很多人在里面。我睡梦中眼前一道亮光,如同太阳光照射在我的被子上,暖暖的,很幸福,身体飘飘欲仙。

  醒了,梦中的阳光仍记忆犹新!

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017