注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

【转载】小提琴精灵-MV52首  

2017-07-11 06:29:37|  分类: 美好的聆听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大海《小提琴精灵-MV52首》

林赛·斯特林(生于1986年9月1日)是一个美国的小提琴家,表演艺术家,作曲家。2010年她在第五季的美国达人秀表现出了才能。斯特林目前已在多个国家举办了多样化的音乐表演和比赛。她已经参加了拉斯维加斯俱乐部,还有NBA半场演出,还有许多遍及全国各大城市的表演。   19岁的斯特林是一个在第五季美国达人中的决赛选手。她很有才能,被评委称为“嘻哈音乐的小提琴手”。斯特林表现后,Sharon Osbourne说:“哇,我们爱你!”而Piers Morgan则称她的表现为“震撼的!”

她小提琴拉得很棒,但是不喜欢循规蹈矩地去演绎。 她学小提琴18年了,脸色总是病恹恹的白,但是拉小提琴的时候却很耀眼。激情的舞步,显得很有活力 。2010年她参加了美国达人秀,用活泼的舞步一路跳向舞台,最终,人们认识了她,包括我。 古典与现代融合的风格,她的演奏轻快明捷,富有年轻的朝气,将古典与现代完美结合,给人耳目一新的感觉。 这就是琳赛·斯特林,美国达人小提琴女。 她曾说过:人最伟大的价值,来自于爱你自己,做自己想做的人。希望你,我做到了。


小提琴精灵-MV52首 - 大海 - 大海
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017