注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

一只青蛙/绿绒轻梦  

2017-07-08 08:16:34|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一只青蛙喜欢跳来跳去,它一会儿登上荷叶,一会儿爬上岸滩,它感到自己无所不能。
      如今,这只青蛙见到螳螂和它一样有本事,开始酝酿心思,它要练习伸长舌头,去驱逐周围的弱小。它梦想有一天能登上一座山,那是神仙住的地方,它尝试靠近,又试图结伙攀爬,但因底气不足,怕惹怒神仙,被一脚踢下山涧。于是它还是返回老家,在那里练习气功,吞吐吸纳。它想大山不可以攀登,小丘可以占领。周围不顺眼的高地,都被自己踏平,它自信满满。
       可是它没想到的是,它的贪婪惹怒了苍生,大家已经在想,如果抱团出击,这只青蛙就会老实几百年!
       (本故事纯属虚构,调侃国际风云)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017