注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心有多大世界就有多大

我的心很小世界也很小(除转载一律原创。本人只观风月赏善恶,亲,不加QQ,望谅解)

 
 
 

日志

 
 

胡思乱想:宁静致远/绿绒轻梦  

2017-08-02 06:28:55|  分类: 科学发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        宁静可以致远!绝非只是指心在宁静中所到达想象到达的遥远际空。这里面一定有科学指向!即根据地球运转方向逆向以静制动,也就是利用反引力功能和某种介质在特定时刻,依据宇宙运转的规律。原地等待来达到想要到达的遥远际空!
        这个话题不是今日才想到的。一是小时读《西游记》,对孙悟空的筋斗云,产生兴趣。孙悟空为什么能一跃那么高?是什么力量让他有这种奇异功能?氢气球之所以能飞上天空是因为它里面所含的氢气比一般空气要轻!诸如要浮在水面上,是因为油的密度小于水的密度的原因。那么有没有那么一种自控力,通过自身对身体内部细胞等组织通过某些巧妙的运作而使密度小于空气?从而巧妙运用简力使人类自我降低地球束缚,达到想要到达的领域?穿墙而过等传说是否也有这种理论做支撑?
        又如看《聊斋志异》中,某人可以在某个特殊时间段,到达异国领域,领略异国风情?这里会不会也有一定的科学思维原型?
        以静制动,宁静致远。是我们应该研究的课题!“背道而驰”这个成语,嘲笑那些目标与行动相悖的举动,这样的行动越快离目标越远。换个思维想,如果在空中超地球引力,有没有可能使“背道而驰”成为新的运动方式,取代人们过去狭隘的认知?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017